当前位置:首页供求生活服务养生保健 彻底解决近视问题!6至50岁......可信吗?

彻底解决近视问题!6至50岁......可信吗?还有34天20小时过期

2

信息编号:201909101 司目视力发布

2019年09月10日

信息已过期
  • 不限区域-位置
  • 商家属性
  • 提供类型

小技巧:联系说来自南宁门户网将会获得更好的效果

昆明弘高商贸有限公司 IP:39.128.20.* 查询中...

13529191467 (2条发帖记录)

QQ:0
微信:13529191467
手机浏览
信息内容

自定义HTML

自定义HTML

司目视力自愈矫正技术是运用全脑开发思维,激发大脑潜能,通过意念力,内视感知力的训练,加上麦斯麦磁场术,补磁润目,磁场按摩,通过改善氧气和气血供应,修复视觉神经功能,增强敏感度,营养眼部血管,明亮玻璃体等疗效,从而引流和激活患者自身人体磁场及能量的供给,深度疏通经络,化瘀解浊,调和气血,激发自愈调整,让近视眼朋友不需要借助手术,就可以矫正近视、远视、弱视、散光等的一套神奇调整术。安全、有效、不接触眼球,无风险。让孩子恢复正常视力,重获一双明亮的眼睛,拥有一个清澈澄明的视界。

本课程首先改变大脑潜意识中的信念,让患者在潜意识层面区消除自己在视力方面的障碍,然后不断更新他对大脑对自己视力限定的数据,同时打通视觉神经的营养通道,训练孩子有意识的去补充眼睛能量,锻炼悬韧带和睫状肌的收缩和拉伸功能,就能达到恢复正常视力

司目视力自愈矫正技术获得2项国家发明专利,技术受国家版权保护。本技术纯手法,不手术,不服药,不接触眼球,无禁忌症。零风险,随治随走,适合各种年龄层。利用纯物理技术结合自愈疗法,经日本东京桥茅场町总院和东中野分院超过20年,服务超过10万人以上治愈验证,引进国内3年来,超过3700多例的调理验证,对近视、散光、老花等调理矫正有效率达96.5%。

网友留言(0条)
正在加载数据,请稍等......
 
文明上网 礼貌发帖 0/300